Koramil Tulung Laksanakan Apel Pagi Dilanjutkan Olah Raga Bersama
Ditulis pada: Januari 29, 2021
Koramil Tulung Laksanakan Apel Pagi Dilanjutkan Olah Raga Bersama
Klaten - Koramil 16 Tulung, Kodim 0723 Klaten melaksanakan apel pagi dilanjut Olah Raga pemanasan di halaman dan lari bersama disekitar Makoramil, Selasa (29/01/2021)
Koramil Tulung Laksanakan Apel Pagi Dilanjutkan Olah Raga Bersama
Kegiatan apel pagi dilanjut dengan olah raga bersama yang dipimpin Danramil 16 Tulung Kapten Inf. Rudyanto juga mensosialisasikan tetap pakai masker, jaga jarak terhadap Anggota Koramil.
Dengan olah raga pagi bersama bisa meningkatkan atau menjaga kesehatan dan kebugaran dalam memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat. Selain hal tersebut, dilakukan sosialisasi social distancing untuk meminimalisir penyebaran Covid-19 di kalangan Personil Koramil Tulung.
" Kita harus menjaga kesehatan dan kebugaran dengan melakukan aktifitas olah raga, seperti yang kita lakukan sekarang ini, sehat itu mahal, usahakan olah raga secara rutin agar badan menjadi sehat walaupun hanya sebentar, " Kata Danramil.
Semoga dengan olah raga bersama dapat meningkatkan imun / kesehatan kita dan terhindar dari penyebaran Covid 19," Tambahnya. (Red)

