Skip to main content

Nuansa Lebaran Jajaran Muspika Kecamatan Trucuk Laksanakan Apel Bersama, Ada Apa?Nuansa Lebaran Jajaran Muspika Kecamatan Trucuk Laksanakan Apel Bersama, Ada Apa?
 
Klaten - Momen Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Muspika Kecamatan Trucuk bersama Koramil dan Polsek Trucuk, ASN, Kepala Desa beserta perangkat Desa se Kec Trucuk, Puskesmas Trucuk 1 dan 2, KUA, Korwil Pendidikan, Koor PLKB, TKSK, PKH, PD/PLD, PPL dan Relawan melaksanakan Apel bersama bertempat di Halaman Kecamatan Trucuk, Kab. Klaten. (26/04/2023).
 
Kegiatan tersebut dalam rangka untuk meningkatkan kebersamaan dan mempererat silaturahmi serta halal bi halal merayakan idul fitri 1444 H jajaran Muspika serta jajaran Perangkat Desa se-Kec. Trucuk, Kab. Klaten.
 
Pada kesempatan ini Plh Danramil 19 Trucuk Kapten Inf Winarya menyampaikan, kegiatan ini sebagai sarana untuk menjaga keharmonisan antara Aparatur Pemerintah Kecamatan Trucuk dan warga masyarakat mengingat momen yang sangat baik ini dengan saling maaf memaafkan.
 
"Tak lupa sebagai manusia biasa saya pribadi dan mewakili Koramil 19 Trucuk juga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh komponen masyarakat di wilayah Kecamatan Trucuk," ungkap Danramil.
 
Dalam sambutannya juga Rabiman, A.P, M. Si selaku Camat Trucuk mengucapkan terimakasih kepada seluruh Aparatur Pemerintahan Kecamatan Trucuk, Koramil, Polsek, rekan rekan Kades beserta perangkat desa, Puskesmas, Relawan dan tokoh masyarakat yang berkenan hadir dalam acara apel bersama dilanjutkan halal bi halal ini.
  
"Halal bi halal ini akan rutin kita laksanakan setiap tahunnya sebagai sarana yang sangat baik bagi kita semua untuk saling memaafkan, karena kesalahan sesama manusia tidak bisa terhapus tanpa adanya saling memaafkan antar sesama," ujar Camat Trucuk
 
 "Semoga di hari yang Fitri ini kita semua akan kembali suci seperti bayi yang baru lahir," pungkasnya. (Red)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->