Skip to main content

Sambut HUT RI Ke 78, Koramil 19 Trucuk dan Persit KCK Ranting 20 Adakan Lomba 17-An


 

KLATEN – Koramil 19 Trucuk bersama Persit Kartika Chandra Kirana (Persit KCK) Ranting 20 Koramil 19 Trucuk Cabang XLIV Kodim 0723 Klaten mengadakan berbagai lomba untuk memeriahkan dan menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-78 tahun 2023 di halaman Koramil 19 Trucuk. (08/08/2023)

 

Beberapa lomba 17-an yang digelar diantaranya, lomba makan kerupuk, lomba balap kelereng, lomba estafet sarung, lomba joget balon dan lomba memasukkan paku ke botol.

 

Sebelum lomba dimulai, anggota Koramil Trucuk dan Persit terlebih dahulu melaksanakan senam bersama yang diikuti oleh Wakil Ketua Persit KCK Ranting 20 Ny Farida Sukur bersama pengurus dan anggota.

 

Plh Danramil 19 Trucuk Kapten Inf Winarya menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai wujud kecintaan kita kepada tanah air, dengan turut menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke 78 melalui berbagai perlombaan.

 

"Kita meriahkan HUT Kemerdekaan ke 78 ini dengan mengadakan lomba guna meningkatkan persatuan dan tali silaturahmi serta menambah keakraban," ucap Danramil.

 

Danramil juga menambahkan bahwa untuk peserta lomba, selain dari anggota Koramil dan Ibu ibu Persit kita juga mengundang warga di sekitar Koramil 19 Trucuk," pungkasnya. (Red)

 

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->