Skip to main content

Babinsa Berikan Himbauan Kepada Warga Yang Jalani Isoman Agar Tetap Patuhi Prokes Sesuai SOPWonogiri - Babinsa Koramil 06/Batuwarno Serda Anton melaksanakan pendampingan kegiatan Tracing Covid-19 oleh Petugas Kesehatan Puskesmas Batuwarno dengan di dampingi oleh forkompincam Batuwarno dan staff. Kegiatan bertempat di Dusun Tumpak RT 02 / 08 Desa Tegiri Batuwarno, Rabu (4/8/2021).

Serda Anton mengatakan, Dalam  pelaksanaan kegiatan tersebut ditekankan kepada keluarga dan tetangga dari pada pasien  agar tetap menjalani isolasi mandiri dan patuhi prokes secara ketat dan sesuai SOP.


Babinsa juga meminta kepada Ketua RT dan lingkungan setempat berikut Satgas PPKM Mikro di Desa masing - masing  Kec. Batuwarno untuk senantiasa memantau dan memfasilitasi hal  yang mendukung dalam kegiatan Isoman tersebut agar covid 19 terputus dan Lingkungan tempat tinggalnya menjadi aman dari Covid 19.

Selama ini dilakukan Isolasi mandiri di rumahnya sesuai SOP dan untuk kebutuhan sehari – hari dibantu Satgas PPKM melalui jogo tonggo. Tandas Babinsa. (Pendim 0728/Wng)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->